Вечная память

Центральные комитеты Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и

«Интернационального Союза коммунистов – 5 Коминтерн» с прискорбием сообщают о кончине на 79-м году жизни Героя Социалистического труда, бывшего члена Центральной ревизионной комиссии КПСС (1976-1981), известной на всю Московскую область женщины-бригадира овощеводческой бригады совхоза «Заокский» Серпуховского района Московской области, Почетного гражданина Серпуховского района РЫБАКОВОЙ ГАЛИНЫ ИЛЛАРИОНОВНЫ, и выражают глубокое соболезнование семье родным и близким, друзьям и товарищам Галины Илларионовны.

v3gnhljjjes

Ее жизнь и особое отношение к сельскому труду стали примером для многих жителей Серпуховского района, ее трудовой опыт станут примером для будущих поколений работников сельского хозяйства. А ее славное имя так и останется в истории именем бессмертного трудового подвига на благо нашего великого Отечества.


Центральные комитеты Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и «Интернационального Союза коммунистов – 5 Коминтерн» с прискорбием сообщают о кончине на 91-м году жизни Героя Социалистического труда, Заслуженный агронома РСФСР, известного на всю Мордовскую Республику председателя колхоза имени М. Горького,
внесшего большой вклад в развитие агропромышленного комплекса республики КЛИМБОВСКОГО АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВИЧА, и выражают глубокое соболезнование семье родным и близким, друзьям и товарищам Александра Андреевича.

sllvhar00c0
Умелым руководством и своим отношением к делу, он снискал уважение всех тех, кто его знал и с ним работал. Он был из поколения тех советских людей, которые невзирая на холод и голод, строили новую промышленность, поднимали сельское хозяйство, строили космические корабли и достигали вершин в науки, в образовании и медицине.
Это они, довольствующиеся небольшими, по мнению современных историков и новоявленных предпринимателей, зарплатами и коммунальными услугами, работали на благо своей Родины.

Имя КЛИМБОВСКОГО АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВИЧА — патриота Советского Союза, коммуниста, великого труженика и настоящего человека останется в сердцах тех, кто его знал и в истории нашей страны . Его жизнь пример для потомков служения Родине, своему народу.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s