Украинские бандеровские неонацисты должны получить жесткий отпор!

Заявление ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК «Интернационального Союза Коммунистов- 5 Коминтерн»

31 августа в результате взрыва в центре Донецка погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Владимирович Захарченко. Это злодеяние было организовано силами специальных операций (ССО) Украины, входящими в состав ВСУ. Тем самым киевская хунта взяла на себя полную ответственность за продолжение кровопролитной гражданской войны. В Киеве свою причастность к покушению естественно отрицают и заявляют, что «это результат междоусобных войн». За последние три года загадочно умерли или были убиты самые заметные командиры ополчений ЛНР и ДНР. Убийство многих командиров в Донбассе сопровождалось именно такими версиями. Их вбрасывали в основном украинские СМИ. К А.В.Захарченко никогда не прилипали никакие грязные слухи. Украинские власти хотели бы, чтобы на смену А.В. Захарченко пришел другой, менее твердый человек, для которого не стояли бы на первом месте свобода и независимость Донбасса. Руководство бандеровского режима точно знало, что Захарченко невозможно было ни купить, ни запугать, которое не раз пыталось его убить. Организаторы убийства рассчитывали на смягчение курса, но результат будет обратным. Чтобы ни говорил и ни делал Захарченко, за что его критиковали и осуждали, он никогда не ставил под сомнение главную цель – возвращение Донбасса в Россию». Он всегда говорил, что Донбасс остается частью СССР. Мы не сомневаемся, что не только на Донбассе, но и во многих городах, поселках ему поставят памятники и назовут его именем улицы, площади, школы. Между тем по данным разных источников идет подготовка к возобновлению полномасштабной карательной операции против населения Донецкой и Луганской народных республик, которая намечена на середину сентября. Существовавшее формальное перемирие использовалось проамериканскими силами, дабы пустить пыль в глаза международной общественности и для усиления оккупационной военной группировки. Сегодня происходит планомерная зачистка юго-востока от русскоязычного населения. Людей убивают за то, что они хотят говорить на родном языке и не хотят жить в захваченном бандеровцами государстве. Считаем, что единственным реальным вариантом в прекращении кровавой бойне в Донбассе и в первую очередь убийства мирного населения может быть только признания РФ государственного суверенитета ДНР И ЛНР и оказания любой помощи этим республикам. Надо понять окончательно руководству РФ, что никакие последующие переговоры с хунтой не приведут к прекращению огня.

Вызывает непонимание у многих граждан РФ действия руководства России в отношении Донецкой(ДНР) и Луганской Народных Республик (ЛНР). Почему она признала независимость Южной Осетии и Абхазии и результаты референдумов в Крыму и г. Севастополе, но отказывается признать ДНР и ЛНР? Разве подавляющее большинство населения этих республик на референдумах 11 мая 2014г. не проголосовало за свою независимость, на которых соответственно почти 97% и 96% жители этих республик высказались за свою независимость и суверенность от незаконной, фашисткой власти в Киеве, которая пришла к власти в результате государственного переворота? Разве народ этих республик в соответствии с уставом ООН не имеют права на самоопределение?

Граждане ДНР и ЛНР имея в виду справедливые решения руководства РФ по Южной Осетии, Абхазии и Крыму, конечно, очень надеялись, что Россия их в беде не оставит и примет меры по предотвращению массового убийства мирного населения, как был спасен Крым от аналогичного варварства фашиствующего Киева. Но, к сожалению, их надежды не оправдались, а Украина до настоящего времени обстреливает и расстреливает мирных жителей этих республик, а там живут наши русские люди. Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» трижды обращался к руководству Российской Федерации признать результаты референдумов проведенных в Донецком и в Луганском регионе и на основании их итогов признать независимость ДНР И ЛНР, но ответа так и не дождались.

Мы и многие граждане РФ считают, что в гибели А.В. Захарченко, его соратников и многих тысяч мирных жителей, ополченцев и в появлении сотни тысяч беженцев на территории РФ, есть и вина высших государственных должностных лиц РФ, которые своим фактическим бездействием позволили безнаказанно творить хунте кровавые злодеяния. Большинство граждане РФ, ДНР И ЛНР не понимают: зачем руководство РФ в своих различных заявлениях подчеркивает, что республики Донбасса являются частью Украины и тем самым толкает ДНР и ЛНР в фашистскую Украину, которая им не обещает даже «особого статуса», зато это обещает почему-то руководство РФ. Неужели не понятно, что граждане ДНР и ЛНР никогда не будут жить в нынешнем Украинском государстве, граждане которой по указке, своего фашистско — кровавого руководства убивали, калечили, пытали, насиловали мирных граждан Донбасса, разрушали их города и села, устраивали геноцид только за то, что они отказались признавать незаконный бандеровский режим, который пришел к власти в результате свержения законной власти. Можно подумать, что руководство РФ надеется, что палачи своего народа будут соблюдать подписанные документы. Пример тому «Минские соглашения», которые украинские власти не выполняют и выполнять не собираются, на которых фактически давно поставлен крест. Смерть А.В. Захарченко окончательно ставит точку в этом процессе. Дальнейшие заявление представителей Российских властей, что они руководствуются Минскими соглашениями, после убийства Захарченко, будет кощунством и позором для России. Согласия В. Путина во время визита в Германию с миротворческим контингентом, который, как планируется, будет контролировать через определенное время границу с Россией и оккупирует ДНР и ЛНР напоминает «Мюнхенский сговор» 1938года, когда под предлогом защиты немцев в Судетской области, была оккупирована вся Чехословакия и были убиты десятки тысяч мирных граждан не согласных с фашистским режимом Гитлера.

Мы считаем, Россия не может признавать в качестве легитимной власти группировку, узурпировавшую власть на Украине в результате государственного переворота. Российская Федерация не должна признавать законными и все последующие решения сил, захвативших власть, включая законы, принятые Верховной Радой Украины, которая официально признала Россию агрессором.

В ответ на вчерашнее убийство главы ДНР А, В. Захарченко Федеральному Собранию РФ нужно собирать экстренное заседание и принимать решение об официальном признании республик Донбасса, а также создании коридора до Приднестровья и отсечения бандеровской Украины от выхода к Черному и Азовскому морям. После признания ДНР и ЛНР необходимо сразу заключать договор о военной помощи, о сотрудничестве и заявить, что любые агрессивные действия со стороны Украины, любая провокация повлечет соответствующую реакцию с нашей стороны.

Мы призываем Президента РФ, депутатов обоих палат Федерального собрания РФ проявить твердость в отношении событий на Украине и в частности в признании ДНР и ЛНР. Россия должна и обязана поддержать народное сопротивление и самоорганизацию масс в защиту личной и общественной безопасности в Донбассе. Если РФ допустит разгром там народного движения, интересам и репутации России будет нанесен непоправимый ущерб. Руководству страны пора наконец осознать свою ответственность за судьбы своей Родины и понять, что на Западе и в США уже готовят силы и средства для новых санкций против России. Признание независимости ДНР и ЛНР существенно не повлияет на этот процесс. Нынешний бандеровский режим не скрывает своего стремления в НАТО. Это значит, что Украина станет форпостом Запада и постоянным очагом нестабильности на южных границах нашей страны. Все это создает серьезную угрозу национальным интересам и безопасности России. Российская официальная порочная позиция: мы не вмешиваемся в дела ДНР-ЛНР и Украины должна закончиться после убийства А.В. Захарченко. Мы требуем от Президента РФ В Путина официального конкретного заявления по данному вопросу без всякого словоблудия . Дальнейшее не вмешательство РФ будет способствовать укреплению неонацистской диктатуры, которая проводит аресты не согласных с фашистским режимом и этнической чистки русских на Украине . Мы уже не раз были свидетелями того, к каким трагическим последствиям приводит попустительство агрессору. Примеры Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, а ныне и Украины показывают, что происходит, если агрессор не получает достойный отпор.

Мы считаем, что лучшим памятником этому человеку будет признание ДНР и ЛНР со стороны России.

Бандеровские бандиты оборвали жизнь настоящего патриота Донбасса, истинного народного лидера, человека, посвятившего себя борьбе за свободу и справедливость. Мы скорбим вместе с гражданами ДНР и выражаем глубочайшие соболезнования семье, родным и близким Александра Владимировича Захарченко, его соратникам и всему Донбассу.

Мы надеемся, что знамя борьбы против бандеровской хунты, так высоко поднятое им, уже никогда не упадет. Это убийство Донбасс никогда не простит, и будет помнить вечно.

Всю свою короткую жизнь А.В.Захарченко боролся, чтобы Донбасс и Новороссия были Россией. Он говорил об этом неустанно и от этой позиции не отступал. Давайте приложим все усилия, чтобы его борьба и его смерть оказались не напрасными.

Мы уверены, что имя Александра Владимировича Захарченко будет вписано золотыми буквами в летопись борьбы против украинского фашизма, и он будет по достоинству оценен потомками, за вклад в объединение наших народов в единое государство, которое будет непременно создано.

Вся жизнь А.В. Захарченко – это яркий пример беззаветного служения своей стране, своему народу и самоотверженного труда во имя торжества идеалов справедливости.

Вечная память и слава воину, герою ДНР, настоящему патриоту своей Родины, настоящему Человеку.

Генеральный секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Председатель ЦК «Интернационального Союза коммунистов- 5 Коминтерн» С.Н.Степанов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s